Your Testimony :
Nama : nolita
Tanggal 06 Januari 2012

hai mommies... iya bener tuh saya setuju bgt sama mommy yohana. saya juga kl cuci baju 2-3 hari sekali, since ga ada pembantu. n sama bener tuh clodi ga pernah saya masukan ke clodi net. dan iya...awet sekali...snap nya maupun prepetannya masih mantab... asli recomended bgt. dan iya kalau malam tahan sampe 11 jam an. bikin tidur para mommies makin nyenyak... buat mommy felisia, terima kasih masukannya yah. senang mendapat konfirmasi kualitas dari orang yg mengerti bidangnya.
Nama : Felisia
Tanggal 03 Januari 2012

hai... mau sharing nih... saya tinggal di paris,saat hamil saya sering search di internet segala macam perlengkapan baby salah satunya popok kaaen. di france popok kaen seperti ini ga eksis. jadi akhirnya saya beli melalui ol shop. pertama kali saya beli yg murah, dengan pemikiran toh cuman buat pipis n poop ini, ngapain mahal-mahal. awalnya saya merasa happy karena gambarnya yg lucu-lucu. tapi kekecewaan segera melanda. popok yg sering bocor, poop yg kemana-mana... baby saya termasuk baby yg sangat aktif. dia banyak gerak. dan begitu musim dingin popok kayanya udh useless, selalu bocor. dia juga kulitnya sensitif kalau pakai popok biasa , kulitnya suka iritasi. lalu saya disarankan untuk mencoba rar, awalnya agak ragu karena kapok dengan pengalaman pertama. setelah dipaksa-paksa akhirnya saya beli juga dan hasilnya jauh berbeda. saya sangat puas. saya penasaran apa yg membuatnya lebih mahal?? jawabannya adalah KUALITAS!!! berhubung saya seorang designer jadi yang namanya pengetahuan tentang bahan, teknik pembuatan dan kualitas product udah makanan harian saya. saking penasarannya saya bandingin kedua popok yg saya punya. awalnya popok murah pertama saya (made in china)tampak ukurannya lebih besar. sebenarnya rar juga ukurannya besar. yg membutnya tampak kecil adalah karena rar ada bagisn poopscoopnya. ini bagian yg menahan si poop ga kemana-mana, YANG TIDAK ADA DI POPOK MURAH. pinggir si scoop poop ini ada karetnya nah inilah yg menyebabkan si popok ketarik ketengah alias melekuk. jadi kalau mau dipakai tinggal ditarik saja kok.... saya bandingkan kualitas karet, rar punya kualitas karet yg sangat bagus dan resistan. jadi umur pakai popok akan jauh lebih panjang karena si karet ga akan cepet kendor. bagian lapisan kaen di dalam, di sambung atau direkatkan dengan pemanas bukan dengan bahan kimia atau di lem. jadi sangat aman untuk kenyamanan dan kesehatan kulit babby. teknik ini di gunakan juga di dunia fashion terutama di dunia lingerie lux. intinya saya bener-bener puas dengan rar.si baby bisa maen jingkrak-jingkrak sana sini tanpa harus ada accident poop yg berantakan ke mana-mana atau bocor. tp cara makenya harus bener loh yah.. si karet hrs jatoh di selangkangan biar ga bocor dan ga ngebekas di paha. dan kulit babyku ga pernah merah-merah lagi. PROFESIONALLY AND TECHNICALLY TALK, I FULLY RECOMENDED THIS PRIDUCT...
Nama : Keke
Tanggal 19 Desember 2011

tadinya iseng aja beli si bunny buat JB eh ternyata jadi boneka favoritnya lho..kemana2 dibawa..kalo ngga ada bunny ngga mau bobo...kayanya kudu beli 1 lagi nih buat cadangan kalo yg 1 lagi dicuci =)
Nama : Yohana
Tanggal 07 Desember 2011

Pertama mau pake clodi justru krn RaR. Wkt itu ktm Cynthia pas buka booth di Avila PIM (udh lamaaaaaa bgt tuh, Cynthia msh hamil anak yg 2 kl ga salah) dari situ nanya2, liat2. Setaun kmdn hamil, mulai deh cari2 review ttg merk2 clodi & tnyt RaR trmsk favorit ibu2. Belilah si owl itu (yg pertama). Stlh si baby mulai pake clodi malah deg2an, kok cuttingnya kecil ya? Jgn2 ga muat sampe umur 2thn. Sampe konsul ama Cynthia krn kuatir. Tp tnyt bnr yg dibilang Cynthia, walaupun cutting-nya keliatan kecil dan modelnya spt hipster :D tnyt ckp tuh sampe skrg dan msh pake uk M. Plg seneng wkt msh full ASI, leg gusset-nya bener2 nahan poop-nya tetep "ditempatnya". Dan RaR emang awet bgt, snap si owl msh mantap (ini yg plg lama, udh 1taun usia pakenya), insertnya jg msh baguuuuuuuus bgt. Buat malem jg ga bocor, pdhal saya trmsk ibu yg malas ganti clodi tengah malem. Jd pemakaian saat malem bisa dari jam 9mlm - 8pagi =D. Pokoknya, recommended bgt, suka bgt, cinta bgt ama RaR ​Oiya, satu lg..tp mgkn ini off the record dan tidak unt ditiru :p =D RaR awet bgt. Terus terang aku bukan ibu2 yg nyuci clodi pake tangan. Dari pertama pny sampe skrg ya sll cuci pake mesin cuci (top loading), rotasi pun 2-3hari sekali baru nyuci (jorok bgt =), kdg bhkn ga dimasukin laundry net clodi2nya X_X..bbrp clodi udh ada yg "tewas", RaR msh kece,keren&mantep ajaaaa hihihihi
Nama : Vidya Angelia
Tanggal 03 Desember 2011

Testi yaaaa... Ceritanya dah rencana Akbar mo dipakein clodi, selain hemat sehat pula buat pantat bayi. Akhirnya hunting2 clodi, mulai nanya2 tmn direkomendasiin rumparooz. Buka situsnya langsung nanya2 via ym, kenalan sama mba grace... Mba grace baiiiik bgt, mo jelasin smua2nya ttg clodi. Pertama beli dua clodi dulu buat dipraktekin ke Akbar, ternyata cocooooook bgt... Karetnya kuat tp lembut, ga bocor samping n pup Akbar ga kmn2 soalnya ada double inner gussetnya pas bgt buat Akbar yg sering banget pup jadi pup ga kemana2, makanya pake disposable diapers boros banget, untung ada rumparooz jd bs pengiritan, hehehe... Abis nyoba cocok, langsung dey borong lagi...tdnya mo beli yg covernya tp setelah nanya mba grace akhirnya lbh praktis ambil yg pocket, udah gitu mba grace baik bgt nelp aku biar jelasinnya lbh enak, hihihi... Maap ya mba aku ngerepotin :) sekarang koleksi Akbar ada 11, puas bgt untung langsung nyoba rumparooz klo nyoba yg lain lg bakalan rugi, wekekeke...skr pantat Akbar makin mulus pake cloth diaper... Thank you rumparooz n mba grace...

Nama:
Email:
Upload Image:
Komentar:
Captcha: *
 


Web Development & Jasa SEO Indonesia by Jogjashop.com