Your Testimony :
Nama : Mita
Tanggal 17 Juni 2013

Clodi RaR termasuk clodi pertama yg dipunya baby Zee.Performanya bagus banget, kuat untuk pemakaian malam hari walopun cuma pake 1 insert microfiber, mungkin krn anak saya ga heavy wetter juga.pagi hari pas dibuka innernya masih kering, sementara insert basah banget. Lapisan outernya lebih kokoh dibanding clodi impor lain yg saya punya. Kalo dijemur outernya cepat kering, kalo insertnya menurut saya sih agak lebih lama keringnya. Yang paling saya suka krn RaR ini ga bulky dan trim saat dipakai zee, alhamdulilah dipakai sejak umur 2 bulan sampe skg 17 bulan masih muat aja..karet elastisnya mengikuti perkembangan badannya Zee, sampai sekarang sih belom melar kaya clodi lokal yg saya punya. Layanan after salesnya bagus..ga nyesel beli RaR. Terimakasih banyak ya mbak atas penggantian clodinya.. Ini ada foto2nya zee pakai RaR beserta umurnya..maaf kalo kualitasny kurang bagus.cuma moto pake BB soalny.. Regards, Mita
Nama : Holly
Tanggal 20 April 2012

Kira2 2th lalu wkt anak pertama. Tp aku gk terusin krn aku ngeliatnya koq ribet amat lama kering + tebel. Nah pas anak kedua aku , aku sk liat di pantat gt ky ada putih2 klo abis pake dispos. Aku beli uda Ɣήƍ merk g*** pdhl. Mgkn dl anak pertama Ĵчğ ada tp gk gt merhatiin. Mknya klo pake dispos aku termasuk Ɣήƍ gk betah klo uda dipipisin sk aku lgs ganti. Jdnya kan boros. Klo tidur malem / siang yah engga sih :D. Nunggu anknya bangun br aku ganti. Nah aku coba pakein rar ke ank kedua. Pertama dipakein dia koq anteng bener.rasanya ky lbh nyaman. Dari situ deh aku kepikiran apa krn clodi. Kynya sih iya hehe. Baru deh aku pakein. Krn krg yah aku beli lg. Skrg malah kebanyakan kynya X_X. Klo mnrt aku intinya pake clodi lbh nyaman ternyata ke badan. Plus Ĵчğ tiap bln gk perlu keluar biaya lagi buat beli yang dispo. Aku taunya knp lbh nyaman soalnya pas lagi haid aku pake pembalut kain. Lumayan terkesima pas pake koq gak kerasa yah. Rasanya sama aja ky pake celana dalem biasa. Pdhl buat hari 1-2 aku termasuk yang buanyak. Klo pake sanitary pad yang biasa aku bisa 2jam sekali kynya hrs ganti. Klo gak rasanya gak enak. Basah. Intinya sih mbak.. Aku surprise sm popok kain atau pembalut kain. Nyamannn :p Cm minusnya 1. Hrs cuci2.. :sbuat clodi sih gk masalah krn kan bisa mbak Ɣήƍ cuci. Tp klo pembalut kudu cuci2 sendiri3-| Soal cuci2 sih gpp deh urusan kedua. Ɣήƍ penting nyaman + sehat. Krn Ɣήƍ dispos itu emg gk jelas yah klo kelamaan gt pas semaleman buat tidur emg suka ada ky serat putih di bagian pantat. trs kadang2 gk tiap x sih. Klo ditanya koq aku tau knp bayi lbh nyaman pake clodi. Krn aku sendiri nyobain pembalut kainnya. Mknya aku tau rasanya ky apa ternyata pas klo ada cairan keluar trs nyerep ke pembalut, kt gk kerasa basah. Mgkn bayi gt Ĵчğ x yah. Pas pipis kena kulit gk kerasa basah. :D
Nama : Luluch
Tanggal 09 April 2012

Ecoposh ini bisa dibilang "saudaranya" Rumparooz, made from natural fibre, yang mana sebagian daur ulang :D A bit pricey, harganya over 300rb di Indonesia. Setelah semedi beberapa lama (lebay hihi), akhirnya MamaWestpa memutuskan untuk purchase clodi Ecoposh ini untuk trial ke Westpa. Westpa 28m, 12-13kg, tall and slim :D I was so excited saat pertama pegang Ecoposh, luxurious. Memang sih, dari penampakan di web pun Ecoposh ini udah keliatan keren. Its available in 5 colors, lupa apa nama tepatnya yang jelas ada biru, pink, ijo, kuning dan coklat muda. I took the bamboo one (hijau). Well, sebanding dengan harganya ; Ecoposh is so Posh! Jadi, clodi Ecoposh ini merupakan fitted diaper dengan bentuk pocket. Pocket nya terdiri atas outer semacam bahan kaos lembut ( it made from water bottle recycle + some of bamboo ), stretch, dan dipegang sangat nyaman di kulit. Designya mirip ama Rumparooz Pocket Inner : Bahan bamboo + polyester, lembut n fluffy, dan ngeliat sekilas aja udah tau kalo bahan ini cepat melewatkan air, alias permukaannya cepat kering. Untuk pilihan warna outer hijau, innernya berwarna coklat. So earthy :D seperti tanah dan rumput Sizingnya from S to XL, dengan snap button warna coklat (matching dengan warna inner), so eye catching! Generous sizing juga untuk bagian pinggangnya, dikasi 2 baris adjustable hip snap. Di bagian belakang outer dikasi logo Ecoposh (humm masih kerenan Rumparooz untuk logonya :D) Clodi Ecoposh disertai 1set insert bamboo. 1 ukuran Large dan 1 ukuran Newborn, disertai snap to attach between Large + Small. Karena Westpa termasuk Non heavy wetter baby, I put 1 Large Insert saja... Clodi Ecoposh pun akhirnya diuji cobakan ke Westpa untuk bobo malem. Westpa pake Ecoposh dengan settingan size M karena emang slim tummy ama thigh. It fits very well on him, kerennnnnnn :D Dipake bobo 8-9 jam dengan extra guling-guling, gelimpang gelimpung kanan kiri. Pagi-pagi aku cek, ga rembes sama sekali di outernya hihi :D *remember that Westpa is non heavy wetter, klo buat baby heavy wetter mustinya tetep pake diapercover yaaa... IMO, si Ecoposh Fitted ini kalo dipakai tanpa insertnya bisa difungsikan sebagai training pants juga lhoohhh... Pencuciannya pun lumayan mudah, dan karena aku ngeringinnya pake mesin cuci, so terhitung mudah juga keringnya... Langsung deh MamaWestpa jatuh hati sama clodi Ecoposh ini :D Soooo, penasaran kan ama score review clodi Ecoposh? There is it! Scoring Review Clodi Ecoposh Fitted Diapers : - Price : 6, Mihil, masuk kategori high end cloth diapers :( - Material : 10, very high quality - Design : 9, similar to RaR, tapi sizingnya lebih besar... Tampilannya cakep dan eye catching. Luxurious :) - View : 10, slim, trim, kereeeennn (ketika fotonya Westpa dengan Ecoposh ini dipajang as  profile picture, langsung banyak yang nanyain :D ) - Performa : 10, ga usah panjang lebar lah, mantap! So, the score is 45 from 50. Not bad :D Secara subjektif, I like this clothdiapers a lot. Karena memang sekarang lagi demen-demennya makein fitted diaper ke Westpa. Dan Ecoposh memang menunjukkan kelasnya sebagai premium cloth diapers. Tapi menurut saya bakal lebih oke an lagi klo Ecoposh mengeluarkan versi printed nya hehe. Bakalan lebih banyak emak2 kalap mata Hohoho :D Sekian Review Clodi Ecoposh Fitted Diaper from mamaWestpa
Nama : Giena Tiffany
Tanggal 12 Maret 2012

Pertama kali pakai langsung tidur sepanjang perjalanan:D Lehernya tersangga dgn baik apalagi waktu tdr.
Nama : Jessi
Tanggal 12 Januari 2012

Helooowww... puas banget sama Under the Nile and Eco Posh nya !!! nyaman dipakai dan gak panas. Baby O suka keringetan dan kepanasan (walopun dah pake AC) tapi kalau pake prefold Under the Nile dan Eco Posh nya bisa bobo nyenyak.. dah gitu pipisnya Baby O yg super buanyakkk juga bisa tertampung sama prefold Under the Nile dan Eco Posh Newborn. Paling gemes liat koleksi warnanya dan designnya. Lucu-lucu banget jadi pingin semua ;) Gak sabar untuk coba RaR pocket dan insert bamboo + cover RaR nya soon :) Oh ya... HopScotch Bunny nya lucu buangettt... Baby O kemarin udah "unyel-unyel-an" sama Babbit nya waktu foto 1 bulan kemarin, nanti kalau foto sudah jadi aku upload ya Sis !! Sukses terus ya !
2 3 Next

Nama:
Email:
Upload Image:
Komentar:
Captcha: *
 


Web Development & Jasa SEO Indonesia by Jogjashop.com